Сергей Осолодкин

Заслуженный журналист Украины

А за кого голосовать-то?

А за кого голосовать-то?
В материале «Каким будет ответ Чемберлена», я высказал предположение, что у нас возможны новые досрочные выборы в Верховную Раду Украины.

Часть тех, кто комментирует материал на моей странице в ФБ, задаются вопросами: «А из кого выбрить?», «За кого голосовать?»

А вот Лариса Польская, поставила вопрос более глобально: «Ну как же так? Где профи, или даже люди, готовые положить себя на алтарь города?». Впрочем, Лариса Михайловна сама на него и ответила: «Одна из причин отсутствия новых кандидатур, на мой взгляд, - это их понимание, что херсонцы, как впрочем, и все в нашей стране, будут ЖДАТЬ улучшений и, СИДЯ В ФБ, уже через месяц начнут вопить «Ничего не меняется!».

Тогда и у меня есть риторический вопрос: «А что, кто-то еще верит в то, что народ не продаст свои голоса тому, кто принесет ему 500 грн во время следующих выборов?». Еще и как, с удовольствием!

Потом этот самый «народ» будет ходить, сидеть и скулить: «О нас никто не думает». И не будет! Потраченные деньги нужно возвращать. Пока так будет продолжаться, мы этот круг не разрубим.

Пока скачут «активисты» и «герои» те, кто делает свою работу за деньги и хочет при этом получать блага – мы будем продолжать плодить потребителей и стяжателей. Нельзя быть «героем» и получать при этом не самую плохую зарплату (чиновники и министры не в счет), бесплатные услуги и прочая, и при этом еще заниматься рэкетом и политическими махинациями. Три дня типа в «окопах», и всю жизнь «Я – ГЕРОЙ» («…на колчаковских фронтах...» (с)).

10 – 20 – 30 человек пытаются загнать за горизонт целый народ!!! Власть заигрывает с этими подонками! Подонки? Приводят этих людей к власти снова и снова. Замкнутый, порочный круг. Подонки, всегда будут приводить к власти тех, кто им платит. А народное «быдло-масса»? Будет покорно Мычать!

Эту страну уже продали с потрохами. Зато наши «активисты» типа с лозунгами «Армия. Мова. Вира» рвут не себе вышиванку на немецкий крест, получают оплату и спокойно едут строить «хатынки» в Москву...

Патриотизм... дальше слова мата.

Как ситуацию может поломать кто-то нормальный? Как прийти к власти, если у тебя нет денег? Если электорат верит всему «говну» которое выливают на голову тому, кто хоть что-то пытается сделать?

Яркий пример ЛЕРОС (я категорически не его фанат). Мужик (пусть даже не сам, а с чьей-то подачи) рискнул и рассказал правду о том как торгуют должностями на высочайшем уровне! Результат? Уголовное преследование – ему вменят страшно сказать: «раскрытие государственной тайны»! Оказывается публичный рассказ о том, что у нас торгуют должностями не где-то, а прямо в Офисе Президента, это государственная тайна! А брат всего лишь руководителя канцелярии Президента стал «государственным деятелем»! Где у нас там декларация «Прав человека»? Неприличные слова оставим за скобками сего изложения…

О чем мы еще можем говорить? Каких изменений ждать дальше? Прямого геноцида Украинского народа в развернутом варианте?

Сергей ОСОЛОДКИН
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів