Сергей Яновский
Журналист, специальный корреспондент газеты "Голос України"

Перспективы трудоустройства для херсонского губернатора

Перспективы трудоустройства для херсонского губернатора
Складывается субъективное впечатление, что весь офис Президента Владимира Зеленского в лихорадочных поисках: куда бы трудоустроить нынешнего херсонского губернатора Юрия Гусева…

То действующего главу ОГА прочили в министры экологии Украины. И все Интернет-пространство было плотненько забито глубокомысленными размышлизмами доморощенных политологов о шансах гордого обладателя носков с гусятами занять сию важную должность.

Но министерское кресло в итоге пролетело мимо Юрия свет Вениаминовича, как фанера над Парижем – видать, красивых носочков для нее оказалось недостаточно. И теперь в электронном пространстве некие эксперты мусолят очередную новость о возможном назначении несостоявшегося министра… в генеральные директора концерна «Укроборонпром»!

Что ж, в нашей стране все возможно: руководил же в свое время «Укроборонпромом» другой херсонец с большим опытом торговли импортными – правда, не вооружениями, а вполне себе гражданскими «тачками».

Но по большому счету, простым херсонцам глубоко фиолетово, на какую должность и когда «приткнут» создателя службы счастья в отдельно взятой облгосадминистрации. Даже если Юрия Гусева назначат постоянным представителем Украины на Марсе, нам от этого будет ни жарко, ни холодно.

Ведь ни в политике, ни в экономике, ни в коммунальном хозяйстве ни области ни страны от этого не изменится ровным счетом НИЧЕГО.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів