Сергей Осолодкин

Заслуженный журналист Украины

У каждого свое время…

У каждого свое время…
Вопрос о том, что в магазин зайти и купить пару ботинок в выходные нельзя потому как в стране КАКАклизм, а на избирательные участки сходить можно, - звучит совершенно не как риторический, а как особо идиотский.

К этой же серии – «идиотизм» следует отнести и определение того, что вирус после 22 (время закрытия кафе и ресторанов) начинает свирепствовать и нападать на посетителей. Еще больший идиотизм, уже просто маразм то, что 5 дней в неделю ездить в переполненных маршрутках можно, а в выходные пойти с друзьями «в баню» нельзя!

Когда мне задают подобные вопросы, я отвечаю однозначно: «Вы это пытаетесь выяснить у меня? Спросите лучше у Ляшко» (который типа санитарный врач, хотя, судя по всему, не далеко ушел от политика-однофамильца, который любит целоваться с коровами).

В свистопляску и танец с бубном вокруг вируса я не верю. Грипп – да, все остальное фантастика. Каждый год от гриппа умирают люди. УВЫ!

Все, что происходит сейчас – это всего лишь способ запугать «темных» и установить диктатуру в (пока) мягкой форме.

А Зеленский со своими маразматиками и собственными непомерными амбициями карлика? Он тут не причем. Местные пацаны пользуясь случаем, тырят у собственного народа. Называется это – МАРОДЕРСТВО.

«Зе» как и «Пе» занимаются одним и тем же, только каждый в своем направлении. Неужели не понятно? Но, все же, я не за «Пе»…

Сергей ОСОЛОДКИН

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів