Геннадий Кабаченко

Член Национального союза журналистов Украины

Зачем прикидываетесь дурниками?

Зачем прикидываетесь дурниками?
Для кого кипишуем? Что на самом деле произошло? А произошло то, что и должно было произойти. Я о принятом законе о продаже земли.

Могло ли быть иначе? Конечно, не могло. Сумма вломленных Соросом и Ротшильдами денег в переворот 2013 года около 500 миллиардов американских долларов. Цель была озвучена Ющенко еще в 2004 году - сделать из Украины управляемую страну. Управляемую американцами дистанционно.

Что такое колония в современном виде? Нынешняя колонизация не подразумевает развития экономики любой страны. Ее жители и их благосостояние не интересует участников порабощения Украины.

Цель - разместить вредные для своей страны производства и производить на землях колонии (Украины) ту сельхозпродукцию, которая истощает их собственную землю и наращивать экономику за счет Украины.

Поэтому всё очень даже логично. Процесс колонизации фактически завершился. Просто вы этого не заметили…

А против продажи земли выступали те, кто ее уже давно приобрел под видом аренды на 49 лет. И не гектар, и не два у них в пользовании!

Только в Херсоне знаю четырех человек, ни разу не державших колоска в руках, но имеющих в собственности от 15 до 40 тысяч гектаров земли. Среди них тот же бывший начальник областной таможни. Те же Рабиновичи и Тимошенко.

Чего кипишуем?.. О продовольственной безопасности забудьте. Как и своей личной. Покупать хлеб будем у америкосов. Процесс колонизации фактически завершился. Просто вы этого не заметили…

Геннадий КАБАЧЕНКО
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів