Егор Устинов: цинизм – слеп

Егор Устинов: цинизм – слеп
Так херсонский общественный деятель и политик Егор Устинов прокомментировал предложенный правительством бюджет страны на 2015 год

«Друзья, не хочу пока ничего говорить об экономических и финансовых показателях этого документа, но одно только то, что правящая коалиция лишила права бесплатного проезда в общественном и междугороднем транспорте участников Великой Отечественной войны, чернобыльцев, ветеранов труда и жертв нацистских преследований, убеждает меня в том, что цинизм - слеп», - считает Егор Устинов



А вот народный депутат Украины, председатель парламентской фракции оппозиционного блока Юрий Бойко уверен, что правящая коалиция совершит трагическую ошибку, приняв предложенный правительством бюджет на 2015 год: «Вы делаете трагическую ошибку, голосуя за этот бюджет», - заявил Юрий Бойко, обращаясь к представителям парламентского большинства.

По мнению политика, правящая коалиция совершит трагическую ошибку, приняв предложенный правительством бюджет на 2015 год: «Мы за такой бюджет голосовать не будем, ведь сегодняшнее голосование - это трагическая ошибка правящей коалиции. Если вы проголосуете за этот бюджет, завтра мы окажемся в другой стране.

Время будет разделено на две части - до голосования за этот бюджет, и после того. Если у вас есть ответственность перед народом, вы пересмотрите этот бюджет в соответствии с ожиданиями граждан», - подчеркнул Юрий Бойко.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів