Александр Вилкул: Я буду баллотироваться. Это мой долг

О своем решении баллотироваться в новый состав Верховной Рады экс - вице премьер Украины Александр Вилкул заявил на своей странице в социальных сетях

«Я не могу оставить людей, интересы которых в Киеве никто не слышит. Меня звали пойти на любой округ в Днепропетровской области и побеждать.

Я принял решение идти на выборы в составе Оппозиционного блока, чтобы отстаивать интересы миллионов украинцев, интересы людей труда, - тех, кто своими руками созидает на благо страны, тех, кому нужна защита от действующей власти, разрушившей экономику, обвалившей курс гривны, заморозившей зарплаты и пенсии.

Нас объединила одна цель – не дать этой власти разрушить страну, и защитить жителей юго-востока.

Мы – представители промышленных регионов страны, которые сейчас наиболее пострадали от непрофессиональных действий этой власти, - заставим центральную власть в Киеве учитывать интересы миллионов людей, имеющих альтернативную точку зрения», - заявил Александр Вилкул.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів