По одномандатному избирательному округу № 184 зарегистрирован единственный кандидат

По одномандатному избирательному округу № 184 зарегистрирован первый и пока единственный кандидат в народные депутаты Украины.Им стала 32-х летняя Анна Горкун – заместитель директора ПАО «Дом марочных коньяков «Таврия».

- Каждый из нас строит свое будущее здесь и сейчас. Я, как и весь наш коллектив коньячного завода «Таврия», воплощаем свой патриотический долг в ежедневной работе. На должности заместителя директора я смогла многого достичь в бизнесе. Сегодня «Таврия» - это современное аграрное предприятие, работающее с европейскими технологиями, активно развивается, обеспечивает работой около тысячи жителей Новой Каховки и близлежащих сел. Наши сотрудники, их семьи уверены в завтрашнем дне, потому что имеют стабильную работу и достойную заработную плату. Но я знаю, что могу сделать больше для Новой Каховки и в целом для Херсонщины, для таких же людей, как и я: трудолюбивых, гостеприимных и искренних. Это наше право быть хозяевами в своем доме. А мой долг - сделать это право незыблемым! – открыто заявляет Анна Горкун.

Из автобиографической справки: Анна Горкун с отличием окончила Институт международных отношений Киевского национального университета им.Т.Шевченко по специальности «Международное право», получила второе высшее образование в Киевском национальном экономическом университете им. В. Гетьмана по специальности «Управление международным бизнесом».
В 2008 году окончила последипломную программу Колледжа права Англии и Уэльса.
Приобрела большой опыт в области юриспруденции и корпоративного управления в международных юридических компаниях. В течение последних 3-х лет работает заместителем директора ПАО «Дом марочных коньяков «Таврия» в Новой Каховке.
Является постоянным представителем в Министерстве АПК Украины, Министерстве финансов, в Верховной Раде является активным представителем по вопросам в поддержку аграрного сектора, виноделия и виноградарства.
С апреля 2012 г. - исполнительный директор Корпорации «Первый Национальный винодельческий холдинг». Замужем, воспитывает 2-х дочерей. Беспартийная.

Одномандатный избирательный округ № 184: центр - город Новая Каховка.
Одномандатный избирательный округ № 184 включает границы города Новая Каховка с населенными пунктами Новокаховского городского совета, Бериславский, Великоалександровский, Великолепетихский, Высокопольский, Горностаевский, Нововоронцовский районы.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів