Андрей Дмитриев
Депутат Херсонского городского совета, предприниматель

Андрей Дмитриев: Мы идем строить Херсон

Андрей Дмитриев: Мы идем строить Херсон
Об этом заявляет и рассуждает депутат Херсонского городского совета Андрей Дмитриев:

- Дико умиляют публикации экспертов о том, уволит или не уволит Колыхаев Игорь- мер всех работников исполнительных органов.

Кровожадные «эксперты» кричат всех вымести и набрать новых, ярые сторонники Сальдо орут во весь голос, сея хаос в органах исполкома и думая, что получат одним махом 520 сторонников: «Колыхаев уволит всех, бегите голосовать за Сальдо».

Я сам работодатель, у меня на моих предприятиях работают сотни человек. Кто-нибудь пытался из этих «экспертов» набрать команду на работу хотя бы из 50 человек?! А здесь 520! Почему кто-то решил, что в органах исполнительной власти работают плохие специалисты? Как и в любом коллективе есть классные, активные, думающие и креативные, которых нужно наполнить смыслами, идеями, дополнительными знаниями и технологиями!

Есть такие, которые скрупулёзно делают свою, кажущуюся кому-то не интересной, техническую работу, которая очень важна. Ну и не так много работников, которые имеют откровенный коррупционный душок либо просто не хотят работать. Так кого мы там увольняем? Ответ, как по мне, очевиден!

И наконец, для чего нужны курсы и подбор новых кадров? Отвечу. Мы идем исправлять ошибки предыдущих мэров и строить Херсон. Структура исполкома поменяется с учетом современных реалий и запросов горожан.

Нам нужны люди с визией (и такие есть среди существующих работников), кризис менеджеры, руководители управлений и департаментов, работники для новых перспективных и укрепления важных для города уже существующих направлений.

Нужны и просто люди, для которых Херсон не только место где они ночуют, а родной дом, который они готовы убрать вместе с командой «НАМ ТУТ ЖИТИ!» и сделать его комфортным и процветающим. Нам это под силу и с вашей помощью мы сделаем это в разы быстрее!, - уверен Андрей ДМИТРИЕВ.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів