Андрей Дмитриев
Депутат Херсонского городского совета, предприниматель

Не верьте, что у власти в Херсоне денег нет

Не верьте, что у власти в Херсоне денег нет
Вчера, 9 июля, на сессии Херсонского горсовета, как и обещали, депутаты группы "Нам тут жить" подали подготовленный Андреем Дмитриевым проект решения о выделении денег на ремонт сгоревшей крыши по ул. Порт-элеватор, 13 и на ремонт аварийного коллектора.


- Таким образом были сняты возможные манипуляции, ведь в преамбуле решения четко прописано целевое назначение выделения денег, а не просто бюджетная кодировка, дающая чиновникам поле для фантазии, а также не дает возможность перекинуть деньги по своему желанию.

Поэтому не верьте тем, кто начнет говорить о том, что денег нет. Сейчас появится желание у исполнительных органов смазать формулировки, внести правки в те проекты, которые огласил Вячеслав Яременко на сессии по поручению группы, но проекты были распечатаны и переданы городскому голове до сессии. Все остальное будет фальсификацией.

Хочу сказать спасибо всем депутатам подержавших эти проекты решения, как я уже говорил, это заслуга всего депутатского корпуса, ведь мы все живем в этом городе и НАМ ТУТ ЖИТЬ, - напомнил Андрей ДМИТРИЕВ.
Фото Геннадий Кабаченко
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів