Андрей Дмитриев
Депутат Херсонского городского совета, предприниматель

Андрей Дмитриев: Пандемия закончится, а такого руководства Херсон больше не переживёт

Андрей Дмитриев: Пандемия закончится, а такого руководства Херсон больше не переживёт
Своими выводами о подготовке Херсона к борьбе с эпидемией поделился депутат городского совета, предприниматель Андрей Дмитриев:

- Не хотел уже писать по итогам последней, внеочередной сессии Херсонского горсовета, думал одумается наш градоначальник со своими приспешниками, да похоже этого не произойдет…

Итак, для чего собирались-то? Что решали? Дать немного денег на медицину, а остальное как обычно, бесполезные траты с чьим-то интересом?

Вместо того, чтобы максимально мобилизовать ресурс на подготовку больниц к возможной пандемии, последствия которой мы уже видим по всему миру, наш доблестный мер по-прежнему заботится только о заработках своих соратников. Выступает против направления денег на закупку аппаратов искусственной вентиляции легких, а мы могли бы приобрести порядка 30 таких аппаратов! Капля в море, но хоть что-то.

Зато оставил заначку 30 млн на то, чтобы некоторые депутаты голосовали за правильные вопросы. Можно не обращать внимание на отвратительные дороги, грязные и не ухоженные улицы, экологически опасные отходы и многое другое, но не на безопасность людей.

Не разбазарив очередной миллион, вы возможно спасете чью-то жизнь! Не зависимо от того, коснется или нет эпидемия нашего города, это оборудование будет востребовано.

Слушайте, как достало это непрекращающееся мародерство, когда люди, даже в критической ситуации, не в состоянии начать думать. Ведь нужно принять ряд простых решений необходимых городу, не кому-то лично, а всему городу. Не умеете сами соображать, посмотрите - как готовятся другие города!

Пандемия закончится, дай нам Бог всем здоровья, а меньше чем через 7 месяцев состоятся выборы в городской совет и городского головы. Смотрите, думайте, оценивайте действия потенциальных кандидатов, еще 5 лет такого руководства Херсон не переживет…

P.S. Это информация от Львовского городского головы А. Садового: "Наша 8-ма клінічна лікарня вже перепрофілювалась і готова прийняти понад 360 хворих на коронавірус. Сьогодні тут є обладнання для допомоги понад 100 пацієнтам у важкому стані. Медичний заклад повністю звільнений від хворих. Зараз зроблено все необхідне, щоб доставляти сюди пацієнтів, які мають загрозу дихальної недостатності через коронавірус та ймовірність переведення на штучну вентиляцію легень".

Кроме этого во Львове готовятся еще 4 городские больницы!
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів