Виталий Бронштейн

Общественный деятель и педагог, заслуженный работник образования Украины.

Мой авторский приз - 1000 долларов!

Мой авторский приз - 1000 долларов!
Правильный ответ несложный вопрос этой статьи стоит штуку баксов. Пацан слово держит.

Позавчера состоялся бой выдающихся боксеров – Усика и Чесоры. Первый, как всегда, выступал под флагом Украины. Разумеется, победил. Хлопец дружит с головой, а его кулаки – с головами соперников. Все хорошо, но пользователи фэйсбука недоумевают: ни один телеканал Украины (ни один!) не показал этот бой!

Так вот, мой вам вопрос: назовите еще одну страну мира, которая отказалась бы транслировать по ТВ бой своего выдающегося боксера.

И второй, дополнительный, стоимостью тысячу гривен: опять-таки, назовите страну, граждане которой мечтают, чтобы их спортсмен проиграл любому чужеземцу, лишь бы не выиграл свой!

Читаю страницу ФБ одесского подонка и убийцы Стерненка, наркодилера и сексота, имеющего тысячи побратимов-подписчиков. Нацики лютуют:

- ЧІСОРА - древнє українське прізвище (козацьке - Чисоренко)…

- Бажаю Усику повторити попередній успіх Ломаченка…

- Цей Усік гадить у душу і плює в обличчя українцям…

- Афробандерівець Чесоренко виграє по очкам

- Дерек Чісора - наш чемпіон!!!

- Иванушка дурачок проти афроукраїнця…

- Чісора, відправ ватника до Сталіна!

И лишь изредка встречаются голоса нормальных людей: - «Это ж какой мразью надо быть, чтобы болеть против человека, кто прославил твою родину на весь мир, поднимал украинский флаг на самых высоких аренах!»

Честно говоря, мне плевать как на афробандеровцев, так и на недоафро. Мало ли сорняка паразитирует на заброшенном поле. Но когда высшее телеруководство, состоящее из такой же шпаны, заставляет украинца смотреть бой своего боксера по российскому или британскому телевидению, становится гадко.

Этот пост не о том, что в Украине много дураков. Он о том, что мало умных в высших эшелонах власти. А те, что есть, заигрывают со всякими нацкорпусами и сокирами, кукарекующими под крышей силовых структур. А президент в стороне. Одной рукой играет на рояле, а другой – думает про нас…

Закончу словами фэйсбучного друга, любящего свою страну, а не крики СУГС: - «Розумні нації всими силами намагаються залучити до своїх лав видатних людей. Натомість українці - всими силами виштовхнути…»

***
P.S. Увы, супруга, как всегда, испортила песню. Подошла и молвит: - Отдай тысячу долларов мне! Можешь проверить в интернете: бой американского боксера Роберта Уикли с мексиканцем Пентио Альваресом в 1915 году не был показан ни в Мексике, ни в Штатах. Гони валюту!

Фото: skysports.com
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів