Виталий Бронштейн

Общественный деятель и педагог, заслуженный работник образования Украины.

Мудрый херсонец - белорусам: Хотите жить, как мы - делайте, как мы!

Мудрый херсонец - белорусам: Хотите жить, как мы - делайте, как мы!
Дорогие друзья-белорусы! Накануне судьбоносных выборов примите совет старого еврея, которого в родном городе, простите за нескромность, зовут "мудрым херсонцем".

Не голосуйте за "бацьку"! Зачем вам устаревшие совковые лидеры? Что нового они могут привнести в вашу устоявшуюся, стабильную жизнь?

Другое дело, рвущиеся к власти сегодня. Они вам покажут настоящее небо в алмазах, обретенное украинцами после революционных майданов!

Поддержав своих бизнес-ворюг, мечтающих на хапок всё прихватизировать, или до поры - времени тихих националистов, сторонников "Великой Беларуси", вы обогатите свою жизнь новым содержанием.

Так что, берите пример с Украины! Позаботьтесь о плутах, мечтающих об уходе бацьки, чтобы замутить свою "мутку"; устройте Луке белорусский майдан - и будет вам полное счастье:
- дымный смог, треск и пламя от горящих шин в центре ухоженного белого Минска;
- тухлые печеньки, которыми будут одаривать белорус-майданутых штатовские друзья;
- группы зигующих нацистских молодчиков, марширующих с факелами и скандирующих "Победа или смерть!", духовных наследников фашистского отребья, недобитого в 1945;
- разграбленные и распроданные на металл предприятия (зачем вам и дальше быть сборочным цехом России, когда можно гробануть свою промышленность и радоваться улучшению экологии, как счастливые украинцы?!);
- органы правопорядка, борющиеся не с взяточниками и коррупционерами, а их разоблачителями;
- полный запрет русского языка во всех официальных сферах; немедленный перевод школ на "родной", а не "двоюродный", на котором смеет говорить ваш незадачливый Президент;
- появление собственных олигархов, с их благотворительностью типа "украл миллион - пожертвовал тыщу";
- скорый кирдык качественной медицины. Пришлют вам какую-нибудь Супруненко, и гитлер-капут вашим поликлиникам и больницам!;
- дрожат сегодня ваши чиновники при одном упоминании имени Лукашенка? При новой "народной" власти, можете быть уверены, эти поганки расцветут пышным цветом!

В общем, выбор за вами: скажите "нет" надоевшему бацьке, голосуйте за кравчуков, кучм, януковичей и сывочолых гетманов с мастерами разговорного жанра!

Виталий БРОНШТЕЙН
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів