Виталий Бронштейн

Общественный деятель и педагог, заслуженный работник образования Украины.

Мудрый херсонец обнародовал обращение: Грудью станем на защиту активистов!

Мудрый херсонец обнародовал обращение: Грудью станем на защиту активистов!
Уважаемые господа, Президент и министр МВД! Молчать - преступно, потому что завоевания Майдана под угрозой: ведь когда революция не защищает своих детей, она пожирает несчастных!

Передовая общественность глубоко встревожена наглой выходкой неизвестных злодеев, принудивших испить горькую чашу несвежей мочи известного наци-патриота, добровольца батальона ОУН и штатного активист-радикала Виталия Регора.

Тяжкое оскорбление, так называемый "пацанский зашквар", было нанесено фигуранту многих деяний во славу Майдана, высоко оцененных не только патриотической средой, но и другими днями недели.

Это был тот самый Регор, который совсем недавно, находясь в группе поддержки врача Юлии Кузьменко, обвиняемой в убийстве журналиста Шеремета, гневно размахивал бутылкой заранее припасенной урины и даже слегка, с воплями: "Ты обоссался!", обрызгивал нею попавшихся ему под руку "ватников" и прочих неугодных лиц.

Еще раньше, 9 Мая, этот 29-летний националист, ведущий свободный образ жизни, то есть нигде не работающий, если не считать разово оплачиваемое "активистничанье", стоял, как скала, за гуманные бандеровские идеалы: во время шествия "Бессмертного полка" напал на женщину с георгиевской ленточкой и на глазах у ее маленькой дочери начал душить ее и срывать ленту, которую потом поджег зажигалкой, к вящему удовольствию побратимов-нацистов.

Член сразу двух радикальных организаций – "Белый молот" и ОУН - Виталий Регор всегда шел по жизни с открытым забралом, что искренне подкупает любого мыслящего гражданина. А как радуют глаз фотографии молодого нациста на фоне фашистского стяга, с крепкой рукой, протянутой в приветствии: "Хайль!", щедро разбрасываемые ним в социальных сетях!

В его трудном жизненном пути (от одной проплаченной акции - до другой!), есть много чего вспомнить, а еще больше - забыть. И вот такого заслуженного человека встречают у собственного подъезда какие-то неустановленные личности, тоже завевшие себе модную в наши дни привычку: гулять с непонятной целью по ночному Киеву с булылкой, простите, сцак.

Я говорю "непонятной", поскольку, если б это была личная моча патриота Регора, то происшедшее можно было назвать сеансом уринотерапии, пылко восхваляемой безработной ныне госпожой Ульяной Супрун, которой так и не дали завершить медицинскую реформу, покончив навсегда как с болезнями, так и с их украинскими носителями. А заставлять признанного героя пить чужие сцаки - это не наш с ваии метод борьбы за процветающую и могучую Украину!

Скажу прямо, если бы министр Аваков обеспечил надлежащей охраной активистов-радикалов, подвергаемых постоянным опасностям со стороны Москвы и Тегерана, то пострадавший Регор не волал бы на родном пороге, как резаное порося: "Мама, вызывай ментов!" (причем, на проклятой оккупантской мове), к которой истинные националисты прибегают лишь в тех случаях, когда прорывается их подлинное нутро, и на родной соловьиной мове уже сказано все, что только можно сказать.

Кстати, про Тегеран автор этих строк не обмолвился случайно. "В марте 2016 Регор нанес ножом колото-резаные раны плеча гражданину исламской республики Иран, по отношению к которому у него внезапно возникли неприязненные отношения", – писал нардеп Геращенко про неправедно обоссанного, когда тот еще не был пострадавшим, а заставлял страдать других.

Интересно, что после подреза иранца гроза женщин и детей годами гуляет на свободе да еще и буйствует на улицах в роли "активиста". Если вам не ясны причины такой неуязвимости, догадайтесь с трех раз, какую спецслужбу украшает безвинно обоссанный!

Происшествие с Регором справедливо возмутило других националистов, считающих страдания своих побратимов на мирных улицах мирных городов - реваншем промосковских сил. Я их понимаю: кому хочется, за здорово живешь, насильно орошаться ядреной сечей прямо у калитки?!

Вот что пишет признанный бандеровец Игорь Мосийчук, известный не только тем, что брал взятку на камеру: "Уявляю собі бандерівця на якого здійснено напад стрибками а він волає: «мама звони в НКВС»! Як думаєте йому б хтось з соратників після цього руку подав? От і я думаю, що це дно! А якщо до того ж після цих обливань сечею доведеться присісти у в'язницю? Зразу ж «определят к опущеним»!

Переживания старого бандеровца за молодого обоссанного мне близки и понятны. Карьера начинающего политика оказалась подмоченной жидкими экскрементами неизвестного происхождения, возможно даже, сифилитичного или туберкулезного.

Заметим, что это не только неприятно, но и опасно для дальнейшего пребывания, потенциально инфицированного в кругу нормальных людей, тех же национал-патриотов, а то еще сгинут они, все вместе, к чертовой матери, как нам тогда бороться с московской угрозой?!

Так что убедительно прошу пана Президента покрепче взлохматить пана министра МВД, чтобы это происшествие не осталось безнаказанным.

Виталий БРОНШТЕЙН

Фото Виталия Регора СТРАНА.ua

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів