Оппозиционный Блок – это партия мира

Оппозиционный Блок – это партия мира
Многие избиратели на юго-востоке не видят, за кого голосовать, и не пойдут на выборы. У них фактически нет выбора, поскольку они не хотят голосовать за партии, разделяющие страну и уничтожившие их мирную жизнь.

Наконец-то политики прочувствовали разочарование людей и предложили им альтернативу. Юго-восток ДОЛЖЕН иметь голос в Раде и влиять на будущее нашей страны. Этот голос – Блок Оппозиции.

Если в следующей Верховной Раде будут только партии, представляющие Западную и Центральную Украину, наша страна никогда не станет единой. Этого нельзя допустить.

Оппозиционный Блок – это партия мира. В нем объединились простые люди, представители местной власти, лидеры гражданского общества, которые спокойно и честно работали в своих регионах и не гнались за дешевым пиаром и известностью.

Уже сегодня политологи и эксперты сходятся в одном: без этой политической силы, не имея другой альтернативы, избиратели юго-востока проигнорируют выборы, и это даст возможность России заявить о не легитимности парламента. Этого нельзя допустить. Украина должна быть единой страной.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів