Фонд Александра Вилкула «Украинская перспектива» регулярно оказывает адресную помощь раненым в лечении и реабилитации

Благодарим Фонд Вилкула за приобретение жизненно важных медикаментов для лечения раненых солдат», - заведующая неврологическим отделением 11-й городской больницы Кривого Рога Наталья Клименко

В криворожские больницы продолжают поступать раненые солдаты. Согласно обращениям медиков и семей военнослужащих Фонд Александра Вилкула «Украинская перспектива» регулярно оказывает адресную помощь раненым в лечении и реабилитации. В частности, представители Фонда передали необходимые медикаменты в 11-ю городскую больницу Кривого Рога для раненых солдат.

- К нам поступило два солдата из зоны конфликта: Валерий и Владимир, оба криворожане. Больные нуждаются в длительной реабилитации, в приеме специализированных препаратов, а также в психологической помощи. Благодарим Фонд Вилкула «Украинская перспектива» за приобретение необходимых препаратов для раненых, - сообщила заведующая неврологическим отделением 11-й городской больницы Наталья Клименко.

На сегодняшний день больные идут на поправку, но каждому предстоит еще длительное лечение и реабилитация.

- Изначально меня лечили в Днепропетровске. На реабилитацию перевезли уже в Кривой Рог. Тут я с 19 августа. Диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и контузию. Чувствую себя лучше, лечение отличное. В родном городе чувствуется поддержка. Благодаря этому иду на поправку быстрее, - сказал раненый военнослужащий, майор запаса Валерий.



- Я уже прошел 3 госпитализации (Старобешево, Одесса и Днепропетровск), после чего вернулся в Кривой Рог. Диагностировали травму позвоночника и черепно-мозговую травму. В операции не нуждаюсь, но требуется длительное лечение. Благодарю медиков и «Украинскую перспективу» за заботу и поддержку, - рассказал еще один раненый, военнослужащий Владимир.

Координатор Фонда «Украинская перспектива» Олег Жицкий отметил, что работа по поддержке раненных солдат будет продолжена.

- Глава Фонда Александр Вилкул ставит перед нами задачу оказывать адресную помощь как можно большему количеству людей, нуждающихся в помощи, и мы с этим справляемся. Желаем ребятам скорейшего выздоровления. Мы сделаем все, что от нас зависит для их скорейшей реабилитации, - сказал Олег Жицкий.

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів