Александр Вилкул: Я проголосовал за единство страны

Александр Вилкул: Я проголосовал за единство страны
Один из лидеров Партии регионов Александр Вилкул проголосовал на избирательном участке в Кривом Роге.

- Я проголосовал за единство страны, за то, чтобы на улицы наших городов вернулся мир и порядок. Чтобы у каждого украинца была уверенность в завтрашнем дне. Это является обязательным условием дальнейшего развития Украины, - сказал он.

Вилкул призвал украинцев принять участие в голосовании:

- Сегодня выбирается не просто новый президент, а и будущее нашей страны.

Он подчеркнул, что временная власть не обеспечила безопасность на выборах во всех регионах и равные условия проведения избирательной кампании участникам выборов:

- К сожалению, не все смогли прийти сегодня на избирательные участки и сделать свой выбор из-за того, что временная власть не обеспечила их безопасность. Также, во время избирательной кампании на активистов и членов оппозиционных сил оказывалось давление со стороны радикалов.

Говоря о будущем, Александр Вилкул отметил:

- Первыми действиями нового президента должна быть стабилизация ситуации обеспечение диалога со всеми политическими силами. Также необходимо обеспечить конституционные изменения для децентрализации власти и создания возможности развития регионов. Это основа сохранения государственности и развития Украины.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів