На Херсонщине жизнь победила!

На Херсонщине жизнь победила!
Лидер Херсонской региональной организации политической партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ Егор УСТИНОВ подвёл итоги местных выборов 2020 на Херсонщине:

- Итак, друзья, итоги подведены и официально обнародованы. 48 тысяч 775 жителей Херсонщины отдали свои голоса за Херсонскую региональную организацию политической партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ. Мы первые!

Лидерство в нашем регионе считаю замечательным и вполне закономерным результатом. Мы провели эту кампанию чётко, слаженно и профессионально. Без чернухи, эпатажных выступлений на улицах и «гречкосеяния» - чем, и вы это хорошо знаете, грешили многие наши оппоненты.

Еще в самом начале избирательного процесса мы поставили перед собой цель: доказать херсонцам, что в нашей партии серьезные люди - именно те, которые смогут вытащить и Херсон, и прочие ОТГ из экономической пропасти. Нам поверили почти 50 тысяч избирателей и теперь представители ОП-ЗЖ, ставшие депутатами, несут за свои обещания не только коллективную, но и персональную ответственность.

Впереди много работы, мы это отчетливо понимаем. Уже есть планы, а также люди, готовые их воплощать на деле. И если нам удастся хотя бы на малую толику сделать жизнь херсонцев лучше, значит наш лозунг нашей избирательной кампании будет реализован в полной мере: ЖИЗНЬ ПОБЕДИЛА!, - подытожил Егор УСТИНОВ.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів