Оппозиционный блок: война выгодна украинской власти

В Верховной Раде Украины, на прошедшей 7 февраля конференции Национальной платформы «Женщины за мир»,сопредседатели движения инициировали обращение к народным депутатам.

Женщины Украины потребовали поддержать законопроекты, касающиеся защиты детей и мирных граждан, пострадавших в результате проведения АТО.

Представителем от Херсонской области выступила Анна Середа, координатор движения «Женщины за мир» и депутат от Оппозиционного блока в Днепровском райсовете Херсона. «Наша задача - все насущные для Украины проблемы вынести на высокий уровень!»,- подчеркнули участницы собрания.

О результатах визита в столицу Анна Середа доложила в Херсоне, выступив 9 февраля перед своими избирателями.

Депутат заявила, что действующая украинская власть откровенно наживается на военном конфликте и обирает свое население, оставляя без социальных гарантий сотни тысяч граждан.

В поддержку речи депутата, советник руководителя Оппозиционного блока Херсонщины Сергей Черевко предложил аудитории убийственные цифры уменьшения резервов Национального Банка Украины. Запасы тают в погашении гигантски долгов, накопленных правительством всего за три года.

«Что это, предательство национальных интересов или преступный непрофессионализм «команды реформаторов»? Ответ важен, но актуальней немедленно определится с позицией - "что делать". Власть, предающая свой народ, должна уйти»,- подчеркнул Сергей ЧЕРЕВКО.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів