Вилкул о выборах в США

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте, народный депутат Александр Вилкул прокомментировал итоги голосования выборов Президента в США

«Очень КУМЕДНО сейчас будет наблюдать за цирковыми трюками представителей нашей власти, которые ещё вчера унижали и оскорбляли Трампа. Но Украина сейчас - страна под внешним управлением.

И у нас национальный вид спорт – гадание на кофейной гуще кто для нас лучше Хилари или Трамп? А ответ прост - они лучше для Америки, они оба "проамериканские" а не «промексиканские» или «проукраинские».

По мнению Вилкула украинская власть должна руководствоваться исключительно национальными прагматичными интересами.

«Нам надо не шарахаться со стороны в сторону, а думать прогматичными национальными интересами. Вот потому я и борюсь за то, чтоб Украина на уровне Конституции стала вечно нейтральной страной. Не входящей ни в какие блоки. Как Швейцария и Австрия, – написал Вилкул.

- Кроме нас, мы никому не нужны, для других мы просто рынок сбыта товаров, и инструмент для реализации геополитических амбиций. Я это говорил вчера на 112 канале когда все были уверены что победит Хилари».

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів