Василий Федин: Власть пытается задушить оппозицию в Украине

Руководитель Херсонской областной организации ПП «Оппозиционный блок» Василий Федин прокомментировал представление Генпрокуратуры на снятие с Вадима Новинского депутатской неприкосновенности.

«Так называемая «новая демократическая власть», на словах декларируя европейские ценности, на практике оказалась обыкновенной бандой воров, которая всеми правдами и неправдами стремится удержаться у власти.

Развал экономики, снижение жизненного уровня жителей Украины, расцвет коррупции – это реальные достижения «новой демократической власти».

Уровень преступности вырос десятки раз, коррупция бьет рекорды, чиновники подают многомиллионные декларации. Этого правоохранительные органы не замечают.

Зато, вместо борьбы с преступниками, генеральная прокуратура ведет борьбу с неугодными, с теми, кто не молчит и говорит людям правду.

Преследование депутата от Оппозиционного блока Вадима Новинского - яркий пример как власть пытается задушить оппозицию в Украине», - считает Василий Федин.

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів