Социальный лифт без переезда для нового главы района на Херсонщине

Социальный лифт без переезда для нового главы района на Херсонщине

Первый назначенный в рамках программы «Социальный лифт» глава Белозерской райгосадминистрации и бывший заместитель директора Департамента агропромышленного развития Херсонской облгосадминистрации Андрей Неделько в Белозерку с семьей переезжать не собирается.

 

«Я живу в пригородном поселке Камышаны, а от него до Белозерки ближе, чем до Херсона. Поэтому ездить на новую работу мне будет даже удобнее – никакого переселения не планирую», - пояснил в беседе с автором этих строк Андрей Николаевич.

Андрей Неделько считает, что одним из главных его задач в качестве главы РГА будет привлечение в Белозерский район новых инвестиций, и участие в разработке инвестиционных проектов. Впрочем, какими именно эти проекты будут, он пока предпочитает не уточнять – говорит, нужно подробнее ознакомиться с ситуацией на месте. На прежней работе Андрей Неделько не успел «отгулять» дней двадцать отпуска, однако на новой должности ему явно будет не до отдыха. Поэтому возьмет денежную компенсацию, сообщил он в телефонном блиц-интервью нашему изданию – первом в качестве руководителя райгосадминистрации.

Сергей ЯНОВСКИЙ