В Херсоне выступит украинская рок-группа

7 октября Херсон с концертом в рамках тура «#Нашілюдивсюди» посетит украинская рок-группа O. TORVALD.

Всеукраинский тур O. TORVALD начался еще 29 сентября и будет длиться почти непрерывно шесть недель.

Во время осеннего концертного тура музыканты вживую представят новый альбом «#Нашілюдивсюди», релиз которого состоялся 1 сентября 2016 года. Еще ранее, в июле 2016 O. TORVALD презентовали клип и дебютный сингл с одноименным названием «#Нашілюдивсюди».

Женя Галич, лидер группы O. TORVALD: «Мы проедем более 12000 км, сыграем 22 концерта. На экваторе тура состоится масштабный концерт в Киеве, на который приедут люди из разных регионов страны. Если мы не приезжаем в ваш город, обязательно посетите концерт в соседнем городе, потому что такое пропускать нельзя, это будет очень круто! Это будут концерты, которые объединят всех наших людей по всей стране. А мы точно знаем - #Нашілюдивсюди».

Концерт музыкантов в Херсоне начнется в 19:00 в The Double Club.

Но, кроме концерта, всех фанатов украинских рокеров ждет сюрприз! 6 октября в 19:00, за день до выступления группы, все желающие научиться играть на музыкальных инструментах, стать частью сильного музыкального движения, имеют возможность посетить уникальный мастер-класс от барабанщика O. TORVALD – Александра Солохи – который пройдет по адресу: ул. 9 января, 30 (бывший рай потреб союз). Здесь же, на мастер-классе, будут разыграны билеты на концерт группы!

Для справки: История создания группы O. TORVALD начинается с детского знакомства Жени Галича с Денисом Мизюком (1994 год). Большое желание обоих играть рок-н-ролл привело к появлению в 1999 году группы «Крути Педали», которая просуществовала до 2005 года. 4 ноября 2005 года в Полтаве был основан О. TORVALD.

В 2006 году музыканты переехали в Киев. А через два года вышел их дебютный альбом «O.Torvald».

За время своего существования музыканты активно принимали участие в разных фестивалях, среди которых: «GBOB», «Червона Рута», «Перлини сезону», «Таврийские игры». В 2015 O. TORVALD стали самой популярной фестивальной командой страны и сыграли более 20 фестивальных сетов в Украине и Европе.

Дискография группы насчитывает 5 альбомов, крайний из которых «#Нашілюдивсі».

В нынешний состав О. TORVALD входят: Евгений Галич - вокал, ритм-гитара, Денис Мизюк - соло-гитара, Николай «Полярник» Райда - диджей, клавишные, Александр Солоха - ударные, Никита Васильев - бас-гитара.

Наталия РОЖКОВАН

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів