Іван Вишиванюк

Іванко я, Іванко, сорочка вишиванка...

Херсонский аэропорт и облсовет: полёт нормальный!?

Два года работы турецких авиалиний в аэропорту "Херсон" оказались примечательными для любителей поведенческой психологии. Точнее, некоторые моменты на мероприятиях по случаю этой даты....

Итак, чтобы вспомнить, «как это было»: в аэропорт прибыли губернатор, мэр, областные депутаты, при чем, от разных фракций. С ними-то как раз и все так интересно получается!

Это сначала была встреча, как встреча: первым пассажирам праздничного рейса раздали цветы и подарки, журналистам – интервью.

А вот потом гости отправились на презентацию плана развития аэропорта. Примечательно – представители депкорпуса, где еще недавно бушевали нешуточные страсти, уселись на диванчик, едва ли не плечом к плечу.

Оказались теперь уже экс-глава облсовета Андрей Путилов и один из главных участников заговора рядышком с ним - Василий Зеленчук! Журналисты замерли: что сейчас будет? Как поведет себя Путилов?

А Путилов повел себя, без всякого... - на высоте. С вчерашним "заговорщиком" против себя он обсуждал перспективы развития аэропорта и даже шутил... Неужели «подарил», забыл?

Хотя не стоит быть наивными. Судя по всему, в Херсонском аэропорту в Путилове преобладал уже повидавший виды политик. А в политике не редки крутые повороты.
А вот Зеленчук изо всех сил хотел делать вид, что ничего не происходит и не происходило. Как всегда, громко смеялся, что-то комментировал.

Возможно, эта показная активность связана с тем, что перспективы остаться первым замом у него не просматривается. А, может, то, что говорят в кулуарах о снятии Зеленчука, и неправда...

В любом случае, как говорится, время ещё покажет - кто и как себя проявит в критических ситуациях работы Херсонского облсовета.

Иван ВЫШИВАНЮК

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів