В Херсоне используют "грязные" технологии

Вчера вечером, 22 октября неизвестные расклеили на входах в подъезды жилых многоэтажек Херсона фальшивое "обращение", написанное якобы от имени кандидата в мэры Херсона от партии «Наш край» Владимира Сальдо.

В этой фальшивке речь идет о том, что В. Сальдо не участвует выборах, а в избирательные бюллетени внесли его "клонов". В обращении также содержится призыв "не голосовать за этих клонов".

На самом деле кандидат от «Нашего края» присутствует в бюллетене под счастливым порядковым номером 13. А вот под №14 действительно есть «клон», зарегистрированный кем-то из конкурентов. Этот Сальдо Владимир Михайлович – явно технический кандидат, который никак не проявил себя в ходе избирательной кампании, а до выборов поменял паспорт, так как ранее носил фамилию Заяц.

Реальный же Владимир Сальдо просит херсонцев не верить слухам, поскольку он не собирается сниматься с выборов: «Это грязные технологии конкурентов, которые всю кампанию делали все возможное для того, чтобы я не участвовал в выборах. Но опускать руки я не собираюсь. Кроме того, напишу заявление в правоохранительные органы, поскольку подобные заявления считаю не просто провокацией, а преступлением», - прокомментировал данный инцидент кандидат от партии «Наш край» Владимир Сальдо.

НАБЕРЕЖНАЯ

Херсонцы в твиттере