Василий Федин

Председатель Херсонской региональной организации Политической партии «Оппозиционный блок»

Василий Федин: Украина превратилась в страну - попрошайку

Василий Федин: Украина превратилась в страну - попрошайку
В 2014 году адепты секты Блока Панамских Патриотов сходили с ума от того, что Янукович набрался кредитов, а отдавать кредиты надо хорошему человеку Петру Порошенко.

Прошло три года. Согласно сообщениям Минфина с января по сентябрь 2016 года сумма государственного и гарантированного государством долга Украины увеличилась на 9 %, или на 136 млрд. гривен до 1 708,18 млрд. грн.

В учебниках по экономике написано, что критерием оценки государственного долга является соотношение долга к ВВП (валовому внутреннему продукту). В 2013 году соотношение государственного долга Украины к ВВП было 40 %, а в 2015 году 72 %!!!

Украина, которая была известна в мире зерном, металлургией, самолетами и космическими кораблями при нынешней власти превратилась в страну попрошайку, с разрушенной экономикой и непонятными перспективами, - констатирует факты руководитель Херсонской региональной организации ПП "Оппозиционный блок" Василий ФЕДИН

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів