Руслан Зяблов
Неравнодушный херсонец, глава ОО «Мой город Херсон»

Про заборы в Херсоне

Про заборы в Херсоне
Вот не один год, наш прекрасный город украшают вот такие «чудесные» конструкции. Когда то, наверху их были вазоны с цветами, которые вечно кто-то норовил посадить/украсть/одолжить (нужное подчеркнуть) к себе на дачу или в частный дом.

С годами, о том, что их нужно поддерживать в презентабельном, если этот термин тут вообще применим, состоянии начали забывать. Пресловутые заборчики начали ржаветь, гнуться после ДТП, и всячески своим видом «украшать» Херсон. Пропали также вазоны с цветами, оставив на верху заборчика - рога.

С их появлением, также усложнилось жизнь и автомобилистов, невозможностью выйти из машины не ударив, иногда, дверью об заборчик или пройти куда-то по адресу. Пешеходам, по идее, они должны были послужить преградой и заставить их переходить дорогу в положенном месте. На практике же, кому очень сильно нужно было, перешагивали и этот барьер.

Так вот возникает резонный вопрос. Действительно ли городу нужны эти повсеместные «украшения»? Которые ещё и нужно постоянно мыть, и красить. Или пора уже избавиться от этого «добра»?

Руслан ЗЯБЛОВ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів