Сергей Хлань задает вопросы

Народный депутат от Херсонщины Сергей Хлань «не совсем согласен» с решением парламента о снятии депутатской неприкосновенности и задает вопросы:


«Ну вот, и многолетнее требование общества об отмене депутатской неприкосновенность исполнилось. Честно говоря, я не совсем с этим согласен, но депутат выполняет волю народа, поэтому мы тоже голосовали. Мы выполнили свою обязанность.

Мы выполнили требование общества, а теперь просьба ко всем вам. Всего лишь ответьте для себя на пару вопросов.

После снятия неприкосновенности с парламентариев, вы уверены, что высшие чиновники не будут злоупотреблять своим статусом? Да и вообще "приближенные ко двору".

Уверены, что силовики не будут беспределить? Уверены, что их дети, родственники и знакомые будут нести ответственность за преступления?

Уверены, что это решит проблему коррупции, и уровень жизни увеличится? Уверены, что с "телефонным правом" будет покончено?

Знаете, чем это закончится? Через время общество поймет, что на беспредел представителей власти снятие неприкосновенности с парламентариев никак не влияет. Что на их уровне доходов, на уровне коррупции это никак не отображается. Что "телефонное право" по-прежнему действует. Люди поймут, что это пустышка.

И нас обвинят в популизме и в расправе над политическими оппонентами...

Сергей ХЛАНЬ

Фото Александра Корнякова (Сергей Хлань второй слева)

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів