Мэр Херсона обещает штрафовать херсонцев за фейерверки и салюты

Мэр Херсона обещает штрафовать херсонцев за фейерверки и салюты
Городской голова Владимир Миколаенко обещает штрафовать жителей города за фейерверки и салюты во время празднования новогодних праздников.

Согласно его распоряжению, рекомендовано городскому управлению УМВД Украины в Херсонской области усилить контроль над оборотом бытовых пиротехнических изделий на территории города в период новогодних и рождественских праздников.

Помимо этого, еще с 29 августа действует решение исполнительного комитета о запрете использования пиротехнических средств на территории города в связи со сложной ситуацией в стране.

«Это решение исполнительного комитета городского совета действует и сегодня, его нарушители совершают административное правонарушение независимо от даты, даже 31 декабря и 1 января. Правоохранительные органы должны реагировать и действовать в соответствии с действующим законодательством», - сообщили в мэрии.

Хотелось бы посмотреть, как милиция будет отлавливать нарушителей в 12 ночи, когда наступит Новый год. Подобное уже было в истории Херсона. Как-то депутаты проголосовали о запрете лаять домашним собакам с 22.00 до 8.00 утра. Собаки тогда очень испугались...

«НАДДНЕПРЯНКА»

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів