Гречишкин обвинил Миколаенко в плохом исполнении своих обязанностей

Гречишкин обвинил Миколаенко в плохом исполнении своих обязанностей
Сегодня, во время пленарного заседания внеочередной сессии Херсонского городского совета, депутат горсовета Юрий Гречишкин выдвинул мэру Херсона свои претензии...

«Наверное, это показатель, что на грани фола идет сессия городского совета. В моем понимании, это из-за того, что Вы, как городской голова, не придаете должное репликам, высказываниям и депутатским запросам. Не буду говорить за всех, но скажу о себе.

В сентябре месяце этого года на сессии городского совета был утвержден вопрос о том, чтобы дать задание инспекции по вопросам благоустройства города Херсона – очистить город от предвыборной агитации, которая до сих пор видна на домах, стенах, заборах областного центра.

Как я понимаю, решение сессии выполнено не было, потому, как до сих пор по городу красуются различные неудавшиеся народные депутаты, а это является некорректным выполнением решений сессий городского совета. Я настоятельно прошу Вас, если невозможно это сделать законным путем, то соберите людей на субботник, чтобы очистить Херсон от этих плакатов», - обратился к городскому голове Херсона Юрий Гречишкин.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів