Куда теперь «рухается» Владислав Мангер?

Теперь уже, после минувших парламентских выборов, достаточно известный в Херсоне политик, спортсмен и общественный деятель Владислав Мангер объявил о рождении нового проекта «Південний Рух України».

«Сегодня вместе с единомышленниками мы зарегистрировали общественную организацию «Південний Рух України». Эту идею вынашивали уже давно...

Есть много программ и проектов, которые реально нужны нашему городу и всей области. Во время предвыборной кампании убедился, как много в Херсоне проблем — в коммунальной, транспортной, социальной сферах.

Люди годами, к примеру, не имеют в квартирах нормального отопления, но платят за это огромные деньги. Или страдают от того, что протекает крыша, но добиться ремонта в ЖЭКе не могут. Средства из местного бюджета тратятся без контроля. Очень мало херсонцев знают свои права. Еще меньше тех, кто свои права отстаивает.

«Південний Рух України» создан, чтобы способствовать росту политического и правового сознания жителей области, контролировать работу органов власти и местного самоуправления, участвовать в разнообразной волонтерской деятельности.

Могу уже сейчас пообещать: власти придется отвечать перед народом за каждый сделанный ею шаг...» - пообещал Владислав Мангер на своей страничке в социальных сетях.

Следует отметить, что создание новой общественной организации может свидетельствовать о намерениях В.Мангера принять активное участие в местных выборах. Об этом, кстати, сразу же после, не очень удачных для Мангера, внеочередных выборов в парламент заявляла его политтехнолог Богдана Бабич: «С 0,2 до 10% - это так же результат и хороший старт для местных выборов», - уверяла она.

Напомним, на парламентских выборах в октябре 2014 года Владислав Мангер был кандидатом в народные депутаты Украины по избирательному округу №182 (г. Херсон) и занял 4 место, набрав 9,33% голосов избирателей... Но, похоже, молодой политик не намерен останавливаться на достигнутом и «РУХается» в сторону местных выборов – возможно для этого и создан «Південний Рух України».

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів