Городская елка: с миру по иголке

Городская елка: с миру по иголке
В виду финансовых проблем открытие Каховской новогодней елки намечено чуть позже, чем обычно, - 26 декабря. А пока с большими трудностями удалось решить проблему с закупкой в лесхозе сосновых веток для ее снаряжения.

И то, благодаря спонсорской помощи одного из частных предприятий, которое выделило на эти цели 15 тысяч гривен. Коммунальному транспортному предприятию оставалось только найти 300 литров бензина, чтобы заправить автовышку. Монтаж елки начался в пятницу, а во вторник на ней «выросли» зеленые ветви. Правда, коммунальщики нарекают на качество зеленого материала, но, как говорится, и на том спасибо.

Так что особым шиком городская елка отличаться не будет... Кстати, на ее охрану тоже надо искать деньги. Что касается детских праздников, то все, опять-таки, зависит от спонсоров.

Отметим, что в Каховском лесничестве сообщили «радостную» весть: елки в свободную продажу поступать не будут. С трудом удалось наскрести несколько сотен веток для городских елок Каховки и Новой Каховки. Так что каховчанам придется рассчитывать на заезжих продавцов из других регионов Украины.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів