Иностранцы в пустырях Херсона увидели потенциал

Такими убеждениями с херсонскими журналистами вчера, 16 декабря, поделился консультант отделения Всемирного банка по Украине, Белоруссии и Молдавии Брент Райан.

«Ми сегодня немного проехались Херсоном и увидели очень много пустырных мест, но с другой стороны они имеют очень большой потенциал, если с ними правильно обойтись», - подметил Брент Райан в ходе вчерашней встречи с городским головой Херсона.

«В Херсоне нужно сберечь историческое наследство, которое в центре города особенно просматривается. Хочу сделать Херсону комплимент, потому что есть очень много параллелей между Херсоном и множеством американских городов. Во многих американских городах такого исторического наследства не было», - сказал консультант отделения Всемирного банка.

Заметим, что Брент Райан является профессором градопланирования в американском университете (институт технологий, где наибольшее отделение градопланирования по всей Америке).

Собственно говоря, из-за этого, кафедра Брента Райана и сотрудничает с большими донорскими организациями, которые работают во всем мире, в частности и с Всемирным банком.

Татьяна БОЙКО

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів