В чем обвиняют начальника пресс-службы мэрии Херсона

На прошлой неделе в некоторых херсонских СМИ прошла информация, что начальника управления общественных связей (пресс-службы) мэрии Херсона Олесю Маркитан отстранили от работы.

Сама Олеся Маркитан эту информацию подтвердила. Она сообщила, что была отстранена от работы распоряжением городского головы Херсона Владимиром Миколаенко по служебной записке своего 1-го зама Игоря Пастуха. В отношении О.Маркитан на данный момент в Херсонском горисполкоме проводится служебное расследование по факту «неиспользование бюджетных средств».

Сейчас обязанности начальника управления общественных связей Херсонского горсовета временно исполняет заместитель начальника управления – начальник отдела по работе с общественными организациями и политическими партиями Станислав Трошин.

В отдельных СМИ ситуацию в пресс - службе херсонской мэрии рассматривают как «попытку взять под контроль» работу со СМИ представителями партии «Батькивщина», поскольку Станислав Трошин является пресс-секретарь областной организации этой партии.

По материалам херсонских СМИ

Фото «Херсонские вести»

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів