Поднимите голову, господин губернатор

Председателю Херсонской облгосадминистрации Андрею Путилову нужно просто поднять голову и посмотреть на третий этаж здания ОГА, чтобы увидеть там тех, с кем он обещает бескомпромиссно бороться

Буквально вчера, руководитель облгосадминистрации Андрей Путилов в очередной раз на официальном сайте ОГА заверил, что «первым требованием херсонских євромайдановцев было освобождение (от занимаемых должностей – ред.) всех, кто причастен к антимайдану и прежней преступной власти. Поэтому с первых дней своего председательства я уволил людей - сторонников «Партии регионов».

Кроме того, глава области даже «выразил удивление, что после Революции достоинства на своих местах остались те, кто был идеологами антимайдана...»

А чему, Вы, собственно удивляетесь Андрей Станиславович? Подымите голову и посмотрите на третий этаж здания, в котором расположена возглавляемая Вами Херсонская облгосадминистрация, и Вы увидите там – в руководстве облсовета тех, «кто причастен к антимайдану и прежней преступной власти» и недавних ярых «сторонников Партии Регионов».

Возможно Вы не знали, с кем стоите рядом на совсем недавних мероприятиях в Херсонском областном совете (на фото выше), так мы Вам расскажем: (слева на право) бывший, еще в недавнем прошлом, верный соратник главного городского «регионала» В.Сальдо, первый заместитель Херсонской городской организации Партии регионов Николай Соловьев; вышедший из этой партии вот только в феврале этого года Юрий Бардачев и бывшая заместитель руководителя Херсонской областной организации Партии регионов, руководительница областного избирательного штаба «регионалов» в 2012 году Тамара Федько...

Согласитесь, это не лучшая «компания» для нового губернатора Херсонщины, который декларирует непримиримую борьбу со всеми «кто причастен к антимайдану и прежней преступной власти»...

Сергей БУШКО

P.S. Возможно, Андрею Путилову помогут «открыть глаза» на тех, с кем он сотрудничает члены общественного люстрационного комитета, который, по его же словам, сейчас создается в области.

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів