Можем херсонцы, когда хотим!

Недавно была очень удивлена и обрадована, увидев на этикетке упаковки пива, принесенного на выходных мужем, такую надпись: «произведено в с. Тягинка, Бериславский район, Херсонская область».

Пиво «Казаки Тягини». Очень необычная, «на европейский манер» упаковка бутылки в бумажный пакет (но это еще и плюс – не нарушается законодательство Украины: запрет распития алкоголя в общественных местах), настоящий казак - как логотип торговой марки, дата изготовления – пропечатана вручную.

Обрадовалась как ребенок, и наполнилась гордостью за отечественного производителя - все же можем, когда хотим!

Но ещё больше удивило, что производство организовано уроженцем Чехии, соответственно человек не испугался в такое время вкладывать деньги в бизнес на Херсонщине, а самое главное - уважил край, в котором решил работать, поинтересовался историей нашей области.

По-моему, это очень хорошо, что у нас развивается пивоварное производство. Ведь обидно, что Львов о своих пивоварнях трезвонит на всех углах, а мы даже не знаем о наших, херсонских торговых марках – соответственно не поддерживаем нашего производителя, а это и рабочие места, и доход в местный бюджет, да и мнение о Херсонщине, как не крути.

Алёна ПИВОВАРОВА

P.S. Дополнительная информация о новом продукте Херсонщины


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів