Егор Устинов: А вы бы выжили в таких условиях?

Друзья, настоятельно рекомендую всем ознакомиться с планами нашего правительства на ближайшее будущее.

И не скажу, что светлое, ибо свет будут отключать тоже. Всё, что перечислено на инфографике (см. ниже), коснётся каждого из вас, потому что затронуты все категории населения - от детей до пенсионеров.

Конечно, у каждого из вас будут свои комментарии по поводу всего грядущего, но я настаиваю на том, что:

- сегодняшнее правительство, похоже, готово выполнять любые условия наших американских и европейских "друзей", лишь бы быть им угодными. Даже если на кону - благополучие украинцев;

- Украина стремительно теряет свой суверенитет! А иначе как можно объяснить растущую с каждым днём зависимость от внешних факторов (государственных, международных финансовых организаций), прямо влияющих на внутреннюю политику?!

- то, что предлагают сделать со всеми учебными заведениями, - это варварство. Такими темпами скоро мы не только министров иностранных будем "выписывать" из заграницы, но и руководителей самого низшего звена.

С предложенной политикой образования по итогу украинцы смогут в собственной стране только подносить кофе заморским шефам и стоять за прилавками.

Знаете, друзья, комментируя действия правительства, не хочется скатываться до банального "А вы бы выжили в таких условиях?", но иного выхода нет.

Посему, дорогой товарищ Яценюк, если уж вы предлагаете планы по уменьшению расходов, то начните их реализацию с себя. А мы посмотрим: работает это или нет...

Егор УСТИНОВ



План правительства по уменьшению расходов в инфографике сайта "Вести"

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів