Херсонка получила престижную премию

Херсонка получила престижную премию
Премию «Песня года 2014» получила херсонка Светлана Тарабарова за песню «Мы верим в любовь», которая стала главным саундтреком к фильму «Любовь в большом городе-3»

В минувший понедельник 1 декабря в прямом эфире утреннего шоу на телеканале «Интер» состоялось вручение первой из 20-ти наград национальной музыкальной премии "Песня года 2014". Счастливой обладательницей первой статуэтки стала певица, автор и композитор Светлана Тарабарова.

Зрители проголосовали за ее композицию «Мы верим в любовь».

«Я безумно благодарна всем, кто голосовал за меня, всем кто, как и я, верит в любовь и в то, что добро победит! – обратилась Светлана Тарабарова к своим поклонникам. – История создания песни "Мы верим в любовь" похожа на настоящую сказку. В детстве я обожала смотреть программу "Песня года" и мечтала, что однажды я тоже стану лауреатом этой премии! И благодаря вам моя мечта сбылась!".

Песня "Мы верим в любовь" Светланы Тарабаровой родилась во время Одесского Международного кинофестиваля и стала главным саундтреком к фильму "Любовь в большом городе-3".

«Сегодня»

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів