Егор Устинов: Холод в домах – это личная ответственность директора департамента ЖКХ Херсона

Об этом известный на Херсонщине политик и общественный деятель Егор Устинов заявил на своей странице в социальных сетях.

«Сегодня в Херсоне без отопления остаются 12 жилых домов. Это при том, что на улице стойкий «минус» и горвласти давно отчитались о стопроцентной готовности к отопительному сезону. А тему с состоянием дорог даже и заострять не хочется. Благо, местные журналисты и общественники уже дали этой «работе» свою оценку.

Помнится, не так давно нынешние руководители, ещё будучи оппозиционерами, резко критиковали подобное поведение властей. Так как же понимать их собственное сегодняшнее бездействие?

И как оценивать деятельность г-жи Молнар, пустившей на самотёк работу всего департамента жилищно-коммунального хозяйства? Тротуары и пешеходные дорожки на территории жилых домов – это парафия ЖЭКов и ОСМД, которых её предшественники, по её же уверениям, не могли организовать.

Холод в домах – это личная ответственность директора департамента ЖКХ. Подготовка к зиме в этом году не выдерживает никакой критики! Вот что у нынешней власти получается «на отлично», так это ставить опыты над горожанами...» - считает Егор Устинов

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів