Им надо на небо цветы передать

Сегодня, 10 октября, в городе Херсоне состоялась встреча с бойцами милицейского батальона специального назначения «Херсон», которые рассказали правду о войне на востоке нашей страны, а также о том, как они теряли там своих товарищей...

К большому сожалению, не всем ребятам с батальона было суждено вернуться домой, увидеть своих родных, близких, своих друзей. Не всем было суждено переступить порог родного дома и ощутить тепло объятий своих родных людей. Жизни нескольких парней забрала жестокая, необъявленная война, которая не способна сжалиться над человеком.

Мать погибшего командира батальона «Херсон» Руслана Сторчеуса и по сегодняшний день не понимает, почему ее сына больше нет рядом. Крик души сегодня вырвался наружу у женщины, у матери, которая уверена, что ее сына предали свои... Что он погиб из-за предательства, из-за большой суммы денег.

О каких деньгах идет речь? Неужели херсонские герои стали жертвами войны, на которой кто-то зарабатывал?

Встреча херсонцев и героев батальона была достаточно напряженной. Некоторые вопросы граждан в сторону парней звучали как обвинения, хотя, разве они, ребята в чем-то виноваты?

Разве они виноваты, что должны расплачиваться своими нервами, здоровьем и самое страшное жизнью за то, что где-то там, вверху, отдельные политики натворили дел?

Что происходило с бойцами милицейского батальона специального назначения «Херсон» в зоне АТО на самом деле, мы расскажем более детально в нашем следующем материале. Дальше будет...

Татьяна БОЙКО

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів