В центре Херсона валялись штаны и кеды

И этим крайне недоволен мэр Херсона Владимир Миколаенко.

«У нас началась избирательная кампания, в городе огромное число кандидатов, по всему городу выставляются палатки. Я не исключаю приезд лидеров политических партий с предвыборными выступлениями перед нашей общиной. Уберут ли активисты этих партий потом у себя за палатками или после мероприятий – неизвестно. Но мы должны понимать, что этот мусор, который там останется, нужно оперативно убирать», - заявил сегодня на аппаратном совещании в горисполкоме мэр Херсона Владимир Миколаенко. – сообщает «Гривна»

«Кстати, я недоволен тем, в каком состоянии находится центр нашего города в плане уборки. Или у нас подрядчик не понимает задания, какие стоят перед ним... В других районах люди постоянно работают. На центр города постоянные нарекания. Я понимаю, что тут нагрузка дополнительная, возможно, люди гуляют в праздничные и выходные дни. Но не может быть, что на пл. Свободы какие-то штаны валяются, какие-то кеды. То кто, Дурницкий (председатель Суворовского райсовета – ред.) там раздевался?.. Если такое отношение, давайте других подрядчиков заводить», - заявил мэр.

P.S. Не в упрек Миколаенко, но в центре Херсона уже давно валяется много мусора... Или на беспорядок обратили внимание только во время избирательной кампании?

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: khersonci08@gmail.com, контактиархівТеатр Куліша - Херсон