Херсонский губернатор хочет правды

С этой целью председатель Херсонской облгосадминистрации Андрей Путилов обратился в люстрационный комитет Украиныс просьбой проверить правдивость негативных публикаций в СМИ относительно его помощника Олега Татарова.

В письме на имя председателя люстрационного комитета Украины Егора Соболева херсонский губернатор просит проверить достоверность и правдивость негативных публикаций в средствах массовой информации относительно его помощника, советника по вопросам правоохранительной деятельности Олега Татарова.

На основании этой проверки, председатель Херсонской ОГА просит люстрационный комитет сделать вывод о возможности занятия Татаровым О.Ю. должностей в госудаственных органах власти.

Напомним, херсонский губернатор Андрей Путилов планировал назначить Олега Татарова одним из своих заместителей, но это решение вызвало волну негативных публикаций в СМИ.

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: khersonci08@gmail.com, контактиархівТеатр Куліша - Херсон