Почему Устинов идет на выборы

Почему Устинов идет на выборы
Сегодня, 26 сентября Центральная избирательная комиссия сообщила о регистрации известного на Херсонщине политика и общественного деятеля Егора Устинова кандидатом в народные депутаты Украины по избирательному округу №186.

Егор Устинов сам прокомментировал вступление в активную фазу предвыборной кампании:

«Решение баллотироваться в парламент я принял еще раньше, когда стало ясно - в каком тяжелом положении находится наша страна, наша Херсонщина. Тогда я и решил использовать свои знания и практический опыт для помощи землякам – херсонцам в этот сложный период, защитить их от военной агрессии и последствий экономического кризиса.

И готов очень ответственно подойти к конкретным предвыборным обещаниям и персонально буду отвечать за их выполнение перед людьми, которые мне верят. Поэтому я иду в парламент не от политической партии, за лозунгами которой можно спрятаться от избирателей, а путем самовыдвижения – чтобы самому отвечать за доверие моих земляков.

Сегодня власть и на Херсонщине требует «перезагрузки», много говорят об очищении и люстрации. Так вот я иду на самую честную люстрацию – выбором народа. Пусть сами люди определят путем голосования - кто достоин защищать и представлять их интересы в парламенте», - отметил Егор Устинов.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів