Будет ли Богданов народным депутатом?

По состоянию на вечер пятницы 26 сентября ЦИК не утвердила кандидатом в народные депутаты известного в Херсоне общественного деятеля Виталия Богданова, кандидатура которого была предварительно поддержана лидерами партии «Народный фронт».

Херсонский журналист Геннадий Кабаченко связался с нерядовым членом комиссии в ЦИКе с просьбой прояснить ситуацию с «подвешенным в воздухе» кандидатом. «Сейчас ведется активная, завершающая стадия обработки данных по кандидатам. 29 числа будет утвержден окончательный список», - ответили ему по телефону.

Видимо, «какому-то очень влиятельному лицу очень уж не хочется видеть по 183 избирательному округе в конкурентах молодого кандидата Виталия Богданова. И уже в понедельник может появиться надуманная формулировка об отказе в регистрации, типа: «В своем заявлении гражданин Богданов не указал свой рост и номер домашнего телефона...»

Честно скажу – этот парень полезен обществу. В отличии от местечковых олигархов господина Семенчева (с уголовным прошлым) и господина Босакевича (мелкого буржуа) у Виталия Богданова нет многомиллионного состояния. Но он много лет целеустремленно борется с теми чинушами, которые все эти годы обирали нас и жили «жируя» за наш счет. Вспомните эпопею противостояния «Богданов против Гречишкина» (директора «Бюро эстетики»).

А его смелые обвинения в адрес первого зама председателя облсовета? А трехгодичная борьба против строительства «Оскара». А сколько он «наломал хаток» действующему в то время мэру Владимиру Сальдо?! У Виталия нет денег на подкуп, но у него есть единомышленники, которые помогают ему бескорыстно. Он не может позволить себе содержать полноценный штаб с соответствующей оплатой этих сотрудников. И платить журналистам за «мочилово» конкурентов он не может. Надеюсь, всё сложится в понедельник для него хорошо»,- изложил свое мнение журналист Геннадий Кабаченко.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів