Херсонщина усиливает защиту

Херсонщина усиливает защиту
Сотрудники Государственной службы охраны принимают участие в усилении правопорядка на Херсонщине.

С целью выполнения планов мероприятий МВД, УМВД, решений совета обороны области, усиления и активизации работы и недопущения возможного проведения террористических актов и дестабилизации на территории области, согласно требований Приказа МВД Украины № 404-94, на территории Херсонской области выполняются все необходимые мероприятия, в которых активно принимают участие сотрудники Государственной службы охраны.

На территории области созданы контрольно-пропускные пункты с системой единой дислокации комплексного использования сил и средств, задействованных в охране общественного порядка. Обеспечивается надлежащий контроль над транспортом, проводятся проверки автотранспорта на предмет выявления оружия, взрывчатки, печатных материалов, призывающих к совершению противоправных действий, подозрительных лиц и граждан без соответствующих документов.

Работники милиции, сотрудники ГСО в том числе, нацеливаются на добросовестное выполнение служебных обязанностей, неукоснительное соблюдение законности и мер личной безопасности. Обеспечен контроль над несением службы согласно требований Приказов и указаний МВД Украины.

Активизирована работа по принятию усиленных мер антитеррористической защищенности на стратегических объектах области в системе единой дислокации.

Принимаются организационные и практические мероприятия по выявлению посторонних подозрительных предметов, взрывчатых веществ, особенно в местах концентрации граждан города и области.

Патрульными нарядами производится обеспечение систематического осмотра автомобильного транспорта, путепроводов, мостовых переходов, подходов к объектам инфраструктуры и жизнеобеспечения. Особое внимание обращается на оставленные автомобили, предметы, упаковки, коробки, пакеты, своевременно неочищенные урны, контейнеры для мусора и другие подозрительные предметы.

Инструктажи личного состава, задействованного для обеспечения правопорядка, с постановкой конкретных задач проводятся лично руководящим составом УГБ УМВД Украины в Херсонской области. Работники милиции, а именно, представители служб и подразделений ОВД, милиционеры ГСО, нацеливаются на добросовестное выполнение служебных обязанностей, вежливое и внимательное отношение к гражданам, выдержку, неуклонное соблюдение законности и мер личной безопасности, обеспечения контроля над несением службы.

УГСО при УМВД Украины в Херсонской области

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів