Миколаенко участвует в "схеме" Сальдо

Два Владимира из города Херсона участники одной и той же "схемы" по сдиранию денег с горожан...

Такого мнения представитель «Правого сектора» (по крайней мере, он так представился), который заявил об этом сегодня, 16 сентября прямо с трибуны во время 36 сессии Херсонского городского совета 6 созыва.

Мужчина обвинил нынешнего мэра Херсона Владимира Миколаенко в предательстве, аргументируя, что тот, не люстрирует регионалов, а обещал, когда стоял на Майдане... Также Миколаенко обвинили и в том, что он участвует в некой "схеме"бывшего мэра Херсона Владимира Сальдо.

«Я хотел бы вспомнить недавнюю нашу акцию по парковкам за Центральным рынком. Сейчас, на данный момент, возбуждено уголовное дело, потому, что непонятно почему с людей собирали то по 30, то по 40 гривен, когда следуя решению исполкома нужно платить 2 гривны. Эта "схема" осталась после Владимира Сальдо. А Владимир Миколаенко тоже участвует в этой "схеме". Прошу депутатов разобраться, провести депутатские расследования по поводу всех этих подколок.

Владимир Васильевич, вы обещали одно, а делаете совсем другое. Пообещали выгнать регионалов и никого не выгнали, а наоборот... Вы предатель...», - заявил представитель «Правого сектора» на сегодняшней сессии горсовета.

«Я вас прошу, вы тут клоунаду не устраивайте. Вы делаете провокации, вы продали себя, вот идите себе...», - не успел договорить Миколаенко, так как его речь приглушили крики «ганьба».

P.S. Вот это время наступило... Раньше одни «борцы за справедливость» митинговали, теперь этим же митингующим кричат «ганьба». Время идет, приходит одна власть, за ней другая, а по сути ничего не меняется...

Татьяна БОЙКО

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів