В Скадовске «бились за море»

В минувшие выходные в городской набережной Скадовска собрались «на битву» беспокойные ребята и девчата, а зрителями были скадовчане и многочисленные гости города – курорта.

Их встречали звуки современной музыки в исполнении «ди-джея Кусто». Скадовчане и команды из Херсона, Николаева, Кривого Рога, Киева, Винницы, Кировограда и Донецка собрались в четвертый раз на брейк-данс фестиваль «Битва за море». Всех объединило одно желание окунуться в мир современного танца.

Современная суб-культура воспитала крепких парней, за ними идут дети, участники из Николаева выступали в возрасте 7 лет. Серьезные и сдержанные под звуки музыки би-бои со своими вымышленными именами превратились в ловких мастеров, покорителей силы тяжести.

Торжественное открытие фестиваля объявил городской голова Скадовска Александр Гавриш, поблагодарил за творческую активность организаторов, пожелал участникам удачных выступлений и хороших впечатлений на отдыхе. Городской совет Скадовска выступил соорганизатором фестиваля.

Разогревшись на разминке, участники взялись за борьбу, отстаивая в поединке звание лучшего би-боя. На самом деле эта шоу-битва хорошая школа для закалки характера и воли, где опытные является образцом для начинающих. А настоящих фанатов танца не останавливает усталость, время или жара.

Наталья ТАНГЕЛ
Скадовск

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів