Алиса Вербицкая защищает интересы херсонских перевозчиков?

Либо же так, либо депутат Херсонского горсовета Алиса Вербицкая просто за объективность...

В минувшую пятницу, в малом зале Херсонского горсовета состоялось заседание транспортного комитета Общественного совета при Херсонском городском голове. Именно тогда было решено создать независимую общественную комиссию по изучению обоснованности повышения тарифов на проезд. Руководитель Общественного совета Александр Мошнягул заявил, что общественники проведут мониторинг и предоставят свое мнение городской власти.

В свою очередь, присутствующая на заседании Вербицкая обратилась ко всем с такими словами: «У меня небольшое пожелание к той группе, которая будет заниматься вычислением настоящего тарифа на пассажирские перевозки в городе Херсоне. Я понимаю, что задача этой группы, по всей видимости, аргументировать, что не нужно повышать тарифы. Очень хотелось, чтобы была объективность. Надо помнить о том, что перевозчики и их семьи тоже члени общества. И они тоже хотят получать зарплату, потом их также коснулись поднятия тарифов на различные виды услуг»,- сказала Вербицкая.

На это Александр Мошнягул ответил так: «Рабочая группа будет подходить из принципа чистой доски. Мы не знаем какой тариф хороший или плохой. Ситуация покажет, может нужно повышать, а может и наоборот снизить... Мы будем считать», - подчеркнул руководитель Общественного совета.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів