Херсонцы – не продавайте свое будущее!

Херсонцы – не продавайте свое будущее!
По имеющейся в областной организации Комитета избирателей Украины информации, в Херсоне агитаторы одного из кандидатов в мэры активно ищут желающих продать свои голоса на выборах.

Как сообщают в пресс-службе ХОО КИУ, предлагают за «голос» не так уж много – всего 150 грн. При этом формы подкупа избирателей используются различные: одним гражданам предлагают заключить некий договор, другим обещают заплатить уже после голосования.

Представители Херсонской областной организации Комитета избирателей Украины обращаются к сознательным избирателям, которые готовы рассказать о фактах подкупа более подробно и, не скрываясь, готовы принести эти «договора» или передать контакты тех, кто их «заключает».

Звоните на горячую линию ХОО КВУ 325-026, 0661008191 или пишите в личную почту председателю ХОО КВУ Дементию Белому в Фейсбуке (https://www.facebook.com/dementiy.biely) или на почтовый ящик организации kherson.cvu@gmail.com.

Пресс-секретарь ХОО КВУ
Катерина Пономаренко
т./ф.: +380552325026, моб.т.: +380661008191
www.cvu.ks.ua

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів