Своя машина превратилась в ловушку для автолюбителя на Херсонщине

Херсон, машина, дым
На улице Первомайской в Новой Каховке случайный прохожий обратил внимание на легковушку «Джилли», стоявшую в облаке выхлопных газов. Едва облако начинало рассеиваться, как двигатель машины наращивал обороты, и токсичное облако опять заволакивало окрестности.

Заподозрив неладное, очевидец позвонил в полицию, и на место выехал патруль. Как оказалось, пешеход беспокоился не случайно: 31-летний владелец машины поссорился с женой, перебрал для снятия стресса, и в состоянии алкогольного опьянения уснул за рулем.

При этом двигатель машины работал, и водитель автоматически давил на газ, добавляя клубы дыма. Так он в них и задохнулся бы, если бы не внимательный прохожий, который поднял тревогу.

Сотрудники Каховского райотдела Национальной полиции, прибывшие по вызову, извлекли автолюбителя из машины, превратившейся для него в смертельную ловушку. С отравлением угарным газом его забрали в больницу.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів