При задержании преступника в Херсоне пострадал спецназовец

херсон, преступники, задержание
При попытке задержания преступника в Херсоне пострадал спецназовец.

Вчера, 17 ноября, охранник продуктового магазина по улице Марковича областного центра решил на своем дежурстве поживиться за счет нанимателей. И вынес из торговой точки изрядное количество продуктов и спиртного.

Когда его застали «на горячем», и для оформления материалов на место прибыла следственно-оперативная группа в сопровождении сотрудников роты полиции специального назначения, воришка попросился сесть в свою машину, чтобы погреться. Ему разрешили. Но очутившись за рулем, он тут же «дал по газам» и попытался скрыться.

Однако дорогу к бегству ворюге перекрыл спецназовец. Водитель сбил его и около шестисот метров провез на капоте, пока его все-таки не остановили.

Теперь он ответит не только за мелкую кражу, но еще и за оказание сопротивления сотруднику полиции при исполнении должностных обязанностей. Причем с нанесением телесных повреждений – у 32-летнего спецназовца выявили повреждение правого колена и стопы, в придачу к подозрению на черепно-мозговую травму.


Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів